Казахстанский сервис экспресс-займов
+7 (727) 350-50-33
+7 (727) 350-50-33
Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая Политика конфиденциальности, далее Политика, разработана в соответствии с Конституцией Республики Казахстан, Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21.05.2013 г. и иными нормативными актами в области защиты персональных данных, действующими на территории Республики Казахстан.

1.2. Целью настоящей Политики является соблюдение законных прав субъектом владения персональными данными.

1.3. Настоящая Политика применима в отношении любых персональных данных, которые ТОО «Unionpart», далее Займодатель, и/или его аффилированные лица могут получить о пользователе, далее Заявителе/Заемщике, во время пользования или попытки пользования ими сервисом Займодателя по получению денежных Займов.

1.4. Персональные данные относятся к категории «конфиденциальной информации» и на них распространяются все требования, установленные внутренними документами Займодателя к защите такой информации.

1.5. Клиент, подтвердив свое согласие с условиями настоящей Политики, при заполнении им Заявки на получение Займа, выражает свое согласие и предоставляет Займодателю разрешение на сбор, обработку, хранение и передачу своих персональных данных в порядке, определенном законодательством Республики Казахстан и настоящей Политикой.

2. СБОР, ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Займодатель собирает и хранит персональную информацию, которую Заявитель/Заемщик предоставляет о себе самостоятельно при регистрации и заполнении анкеты на сайте Займодателя или в процессе пользования услугами, включая персональные данные. Обязательная для выдачи займа информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

2.2. Займодатель оставляет за собой право собирать неидентицифицирующую персональную информацию о Заявителе/Заемщике при посещении страниц Сайта. Данная информация включает в себя IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, а также доменное имя провайдера Интернет-услуг пользователя.

2.3. Займодатель также собирает и хранит информацию от Заявителя/Заемщика, связанную с непосредственным оказанием услуг, что среди прочего включает отправленную Заявителем/Заемщиком Оферту.

2.4. Займодатель оставляет за собой право проверять достоверность персональной информации, предоставляемой Заявителем/Заемщиком. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Оферте.

2.5. Заявитель/Заемщик может в любое время изменить предоставленную им персональную информацию, а также может ее удалить, после исполнения сторонами обязательств по Договору Займа.

2.6. Займодатель осуществляет обработку персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых Займодателем персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.

2.7. Займодатель осуществляет обработку персональных данных в целях предоставления денежных займов.

2.8. Любая персональная информация Заявителя/Заемщика, полученная Займодателем от него в целях оказания услуг, остается собственностью Заявителя/Заемщика. Передавая свои персональные данные Займодателю, Заявитель/Заемщик предоставляет Займодателю право использовать данную персональную информацию в целях ее законного использования, а именно (включая, но не ограничиваясь):

1) Выдача Займа;
2) Передача информации третьей стороне с разрешения пользователя;
3) Отслеживание исполнения обязательств по Договору займа;
4) Передача рекламных предложений, в том числе третьих лиц.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
3.1. При организации и осуществлении обработки персональных данных Займодатель руководствуется требованиями законодательства Республики Казахстан о персональных данных и их защите.

3.2. Займодатель вправе передать персональную информацию Заявителя/Заемщика третьим лицам:

- передача необходима для оказания услуг Заявителю/Заемщику и он выразил согласие на такие действия;
- передача предусмотрена законодательством Республики Казахстан;
- в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Займодателя, когда Заявитель/Заемщик нарушает условия заключенного с ним Договора Займа.

4. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
4.1. Займодатель предпринимает необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных Заявителя/Заемщика. Данные меры включают в себя меры по предотвращению неправомерного или случайного доступа к информации, а также ее уничтожения, изменения, копирования, распространения и/или других неправомерных действий злоумышленников.

4.2. Займодатель постоянно продолжает укреплять системы информационной безопасности по мере развития новых технологий.